عاجل خروج واشنطن من الاتفاق النووي مع إيران سيؤدي إلى تداعيات سلبية | قائد شرطة دمشق: قوى الأمن منتشرة بكافة أرجاء مخيم اليرموك وقسم الشرطة يعمل على مدار 24 ساعة لتقديم الخدمات للمواطنين | قوى الأمن الداخلي تدخل إلى منطقة مخيم اليرموك وترفع علم الوطن بعد تحريره من الإرهاب | قوى الأمن الداخلي تستعد للدخول إلى الحجر الأسود ومخيم اليرموك جنوب دمشق بعد تحريرهما من الإرهاب | الجيش يستأنف عملياته العسكرية ضد المجموعات الإرهابية في الحجر الأسود | العثور على معدات طبية وأسلحة وأجهزة اتصالات ومخارط وآليات خلال عمليات تمشيط في بلدات يلدا وببيلا وبيت سحم | مصدر عسكري: تم مساء أمس ولأسباب إنسانية وقف مؤقت لإطلاق النار تم خلاله إخراج النساء والاطفال والشيوخ من منطقة الحجر الأسود | مصدر عسكري: وقف إطلاق النار المؤقت ينتهي ظهر اليوم ويستأنف فوراً الجيش العربي السوري عملياته العسكرية ضد تنظيم /داعش/ الإرهابي | وحدات الجيش تواصل التقدم في عملياتها ضد الإرهابيين وتطبق على ما تبقى منهم في مساحات ضيقة شمال الحجر الأسود |
هكذا تعرفون أنّ البيض المسلوق أصبح ناضجاً من دون تقشيره!.-
2017-11-26 13:44:50

يعتبر البيض المسلوق طبقاً مفيداً ولذيذاً وغنياً بالمكونات الصحية، لذا ترغبون في تناوله بين الحين والآخر.

لكنكم تواجهون أحياناً مشكلة عند تحضيره، فقد تنزعون البيض عن النار عن طريق الخطأ وتقشرونه قبل أن يبلغ مرحلة النضج الكامل.

لذا ننصحكم بأن تتبعوا هذه الحيلة السهلة التي تساعدكم على التمييز، في لحظات، بين البيض المسلوق النيء والناضج.

ولهذه الغاية، أخرجوا بيضة من وعاء السلق وضعوها على طاولة المطبخ النظيفة، اجعلوها تستدير بشكل طولي بواسطة أصابعكم، فإذا قامت بالدوران بشكل صحيح يعني هذا أنها مسلوقة، وفي حال تمايلت فهذا يدل على أنها ما زالت غير ناضجة.


 
خاطرة اليوم
تلك الدموع الهاميات أحبها...وأحب خلف سقوطها تشرينا
اقرأ المزيد