عاجل وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف خلال مؤتمر صحفي نحن لا نثق بأي معلومات تصدر من تقارير الأمم المتحدة بشأن الأوضاع في سورية | مصدر عسكري: وحدة من الجيش تقضي بكمين محكم على كامل أفراد مجموعة من إرهابيي /داعش/ في بادية السخنة بريف حمص الشرقي | اعتداء إرهابي بقذيفة صاروخية على منطقة البانوراما في الأطراف الشمالية لمدينة درعا. | وحدة من الجيش تدمر تحصينات للتنظيمات الإرهابية وتقضي على عدد من أفرادها بريف درعا | مراسل الاخبار: ارتقاء شهيد واصابة 6 آخرين بقذائف أطلقها إرهابيون على بلدة جبا بريف القنيطرة | مراسل الإخبارية: وحدات من الجيش العربي السوري تحقق تقدماً بخربة الإمباشي بريف السويداء الشرقي | وحدة من الجيش العربي السوري تستهدف تحركات الإرهابيين على طريق مسحرة - نبع الصخر وتوقع في صفوفهم عددا من القتلى والجرحى | مراسل الاخبارية الحربي : وحدات الجيش العربي السوري العاملة على محور ريف السويداء الغربي تحقق تقدما في المسيكة والدلافة وصولا الى بصر الحرير | طيران العدو الإسرائيلي يجدد خرقه للأجواء اللبنانية |
احذروا هذا الخطأ الشائع: طهو اللحوم قبل إذابة الثلج.. صح أم خطأ؟.-
2017-10-09 14:00:59

لا يعرف الكثير من الأشخاص كيفية طهو اللحوم المجمّدة، وعادةً ما يقوم الكثيرون بوضعه على النار فور إخراجه من الفريزر، وهذا خطأ لأنه يجعل اللحوم موطناً للجراثيم والبكتيريا الخطرة.

إذاً، ينصح بإذابة الثلج عن اللحوم على أنواعها قبل طهوها، ومن المهم بعد ذلك وضعها على النار مباشرةً منعاً لتكاثر البكتيريا الضارة.

أما في حال تم طهو اللحوم وهي ما تزال مجمدة فإن عملية إذابة الثلج تستفذ جزءاً كبيراً من حرارة الطهو، ما يحدّ من تأثير تلك الحرارة على البكتيريا.

لذا يجب إخراج اللحوم من الفريزر في وقت سابق ثم وضعها في الرف السفلي من الثلاجة إلى أن يذوب الثلج وحين موعد الطهو.


 
خاطرة اليوم
تلك الدموع الهاميات أحبها...وأحب خلف سقوطها تشرينا
اقرأ المزيد